|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WIEBKE-STROHM, B.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BENCKE, M.; BÜCKER-NETO, L.; BECKER-RITT, A. B.; MARTINELLI, A. H. S.; POLACCO, J. C.; STOLF, R.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; HOMRICH, S. H.; DEL PONTE, E. M.; CARLINI, C. R.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. |
Afiliação: |
B. WIEBKE-STROHM, UFRGS; G. PASQUALI, UFRGS; M. MARGIS-PINHEIRO, UFRGS; M. BENCKE, UFRGS; L. BÜCKER-NETO, UFRGS; A. B. BECKER-RITT, UFRGS; A. H. S. MARTINELLI, UFRGS; J. C. POLACCO, University of Missouri, Columbia; R. STOLF; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; S. H. HOMRICH, UFRGS; E. M. DEL PONTE, UFRGS; C. R. CARLINI, UFRGS; M. H. BODANESE-ZANETTINI, UFRGS. |
Título: |
Urease affects soybean susceptibility to fungi. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53683/1/ID32740.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200277 a 4500 001 1913836 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWIEBKE-STROHM, B. 245 $aUrease affects soybean susceptibility to fungi. 260 $aIn: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aGlycine Max 700 1 $aPASQUALI, G. 700 1 $aMARGIS-PINHEIRO, M. 700 1 $aBENCKE, M. 700 1 $aBÜCKER-NETO, L. 700 1 $aBECKER-RITT, A. B. 700 1 $aMARTINELLI, A. H. S. 700 1 $aPOLACCO, J. C. 700 1 $aSTOLF, R. 700 1 $aMARCELINO, F. C. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aHOMRICH, S. H. 700 1 $aDEL PONTE, E. M. 700 1 $aCARLINI, C. R. 700 1 $aBODANESE-ZANETTINI, M. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2009 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; DITA, M. |
Afiliação: |
WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; HERNAN CEBALLOS, CIAT; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA; MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF. |
Título: |
Breeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Carotenóide; Mandioca; Manihot esculenta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83785/1/2009-005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1428259 005 2013-06-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUKUDA, W. 245 $aBreeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106.$c2009 650 $aCarotenóide 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 653 $aBiofortificação 700 1 $aOLIVEIRA, L. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aCEBALLOS, H. 700 1 $aCARVALHO, J. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aDITA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|